Segmentação de Imagens com Python de A a Z

Expirado

UdemyLOJA VERIFICADA

Segmentação de Imagens com Python de A a Z

Mari
Mari
mai 2022

Forma de pagamento: à vista (R$22,90)

Destaques:

  • Duração total: 20h 19m

  • 148 aulas

  • Acesso total vitalício

  • Certificado de conclusão

  • Requisitos: lógica de programação e programação básica em Python

Descrição:

Neste curso você terá uma visão principalmente prática sobre as principais e mais modernas técnicas de segmentação de imagens! Este curso é de A à Z por apresentar desde conceitos mais básicos até técnicas mais modernas e avançadas, de modo que ao final você terá todas as ferramentas necessárias para construir soluções de segmentação de imagens que podem ser aplicadas em problemas reais! O curso está dividido em quatro partes que abordam tecnologias diferentes de segmentação de imagens. Na parte 1 você aprenderá os algoritmos mais básicos que utilizam recursos da área de processamento digital de imagens, enquanto que nas partes 2, 3 e 4 você será introduzido à arquiteturas modernas de Deep Learning que apresentam os melhores resultados!

Vídeo sobre o assunto:

Thumbnail do Youtube

*Caso tenha interesse, você pode cadastrar um alerta para acompanhar a postagem de promoções desse tipo.

**Aproveite mais promoções e cupons Udemy clicando no link.

R$22,90
5Comentários
438º
Esfriar / Esquentar
Salvar
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.

5 Comentários

Ordernar por:
imagem de perfil do usuário Anônimo

Seja o primeiro a comentar!

Compartilhe as suas impressões com a comunidade ou tire as suas dúvidas sobre a promoção.

    Confira outros produtos relacionados
    Você ainda pode aproveitar outros produtos similares e preços no Comparador do Pelando.

    O Pelando é mais legal no app!

    Baixar o aplicativo

    Libere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções

    Ao continuar, você concorda com os Termos de Uso · Política de Privacidade
    R$22,90
    5Comentários
    438º
    Esfriar / Esquentar
    Salvar