194°
Encerrada
[Saraiva] Jogo No Man's Sky para PlayStation 4 (PS4) - Hello Games por R$ 179,10 no boleto

[Saraiva] Jogo No Man's Sky para PlayStation 4 (PS4) - Hello Games por R$ 179,10 no boleto

VideogamesVer outras promoções de Saraiva

[Saraiva] Jogo No Man's Sky para PlayStation 4 (PS4) - Hello Games por R$ 179,10 no boleto

Embarque em uma jornada épica cruzando um universo infinito. Inspirada pelas obras de ficção científica clássicas e por seu incrível senso de aventura e imaginação, a Hello Games apresenta um jogo de proporções e ambições nunca antes vistas. Em No Man’s Sky, explore um universo infinito onde você descobrirá planetas e formas de vida singulares. Há um mistério no centro da galáxia, um pulso irresistível que atrai você a uma jornada épica para descobrir a real natureza do cosmos. Sua viagem será repleta de perigos em encontros com criaturas hostis e piratas violentos. Para sobreviver, é preciso estar preparado, melhorando sua nave, roupa e armas. Você pode optar por lutar, negociar ou explorar, e cada decisão tomada terá consequências, dando o tom da sua jornada conforme ela se aprofunda cada vez mais em No Man's Sky. No Man’s Sky é uma aventura épica de ficção científica que se passa em um universo infinito, onde cada estrela é a luz de um sol distante, que tem em sua órbita planetas cheios de vida: cabe a você visitá-los. Explore mundos nunca antes vistos, descubra formas de vida singulares e negocie, lute e sobreviva em escala galáctica.

Redator

2 Comentários

Galera, colocando o cupom de desconto MEGACUPOM (10% de desconto) e pagando com débito em conta corrente ou cartão de débito (10% de desconto) .... total de 20% de desconto ...... o valor do Game caí pra R$ 161,19 .... aproveitem !!

Redator

BiN4Ri0-BR2 de agosto

Galera, colocando o cupom de desconto MEGACUPOM (10% de desconto) e pagando com débito em conta corrente ou cartão de débito (10% de desconto) .... total de 20% de desconto ...... o valor do Game caí pra R$ 161,19 .... aproveitem !!


vlw pela dica

Envie um comentário
Avatar
@
    Texto