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Pedra De Sal Rosa Do Himalaia 30x20x4 + Bandeja Bifeteira Em Ferro Fundido (+15% AME))
544° Acabou

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22 de julho

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Preço final: R$ 114,76

"Você nunca provou nada igual"


As pedras de sal do Himalaia são um produto natural e, como tal, cada pedra pode ter limiares variáveis para o calor e a pressão. Com calor constante e lento sendo aplicado, e longe de chama direta, a pedra pode aquecer a incríveis 300ºC.


Esta Pedra de Sal tem propriedades únicas e na cozinha pode ser utilizada de diversas formas de acordo com a sua criatividade, pode ser levada diretamente ao forno, fogão e churrasqueira.

Se você deseja cozinhar com a sua pedra de sal, entenda que elas podem rachar, sendo assim, deve-se ter cuidado com mudanças bruscas de temperaturas. NUNCA tire a sua pedra de um ambiente quente e coloque em um frio.

As pedras também são excelentes placas de corte, mesmo o sal sendo naturalmente antibacteriano e antimicrobiano, após cortar carne crua em sua pedra e/ou qualquer uso, deixe esfriar e limpe-as com uma esponja ou um pano úmido, seque com papel toalha e guarde, caso o lugar onde for guardar seja úmido, enrole um pano de prato, conservando-a adequadamente, você terá sua pedra por anos.


Sugerimos o uso de uma pedra para cozinhar, e uma somente para servir, pois além de acrescentar em seus alimentos todo o sabor e propriedades benéficas a saúda, a Pedra de Sal do Himalaia servirá como uma linda peça decorativa e proporcionará ao seu prato, seus momentos e convidados muito mais saúde e charme.


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Vídeo - benefícios do sal rosa

Como assar picanha na pedra de sal
Complementos da Comunidade

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"A pesquisadora Conceição Trucom da UFRJ avaliou amostras de sal rosa e encontrou basicamente gesso, carbonatos e sulfatos principalmente de ferro e silicatos (areia). Quanto mais rosa, mais resíduo, por isso a grande diferença de preços no mercado. O sal rosa do Himalaia não é falso. Ele é assim mesmo: contaminado com sais de ferro e sílica inorgânica, a areia ou o quartzo que são abrasivos e não são assimilados pelo organismo humano. Na análise também foi encontrado o gesso (CaSO4.0,5H2O), um sal a base de cálcio que é inadequado à saúde humana; O sal rosa não se dissolve em água, mesmo durante várias horas em repouso. E todo sal tem que dissolver em água. Um sal para consumo humano não pode, não pode mesmo, conter insolúveis: sejam traços ou percentuais acima de 10 ppm."
Gunner2722/07/2019 13:48

Sal do himalaia mesmo ou é sal do xing ling?


5 kg de sal cisne + 10 gotinhas de anilina rosa, acabou de economizar 80 reais
Editado por "jorge.schutzer" 22 de julho
Compre uma pedra de sal do Himalaia e ganhe de brinde uma pedra nos rins futuramente!
Edson_Ribeiro22/07/2019 20:30

Com o perdão da ignorância, qual o uso desse sal em pedra? Faz o que com e …Com o perdão da ignorância, qual o uso desse sal em pedra? Faz o que com ele, tritura ou se usa ele assim mesmo pra alguma coisa?


Tem um vídeo no link da descrição. Você coloca o alimento direto na pedra, não usa mais NENHUM TEMPERO, só o contato com a pedra é suficiente pra salgar e temperar o alimento...O gosto fica muito bom, bem diferente e vale a pena, só é trabalhoso pra cuidar, limpar, armazenar, etc...
19 Comentários
Sal do himalaia mesmo ou é sal do xing ling?
Editado por "Gunner27" 22 de julho
Comprei só a pedra mês passado por 50 reais.
CarlosBruschi22/07/2019 13:50

Comprei só a pedra mês passado por 50 reais.


Aonde?

Nunca achei essas pedras de 5kg por menos de 80 reais...e a chapa sempre vi por uns 80 também, somando daria uns 160....
Gunner2722/07/2019 13:48

Sal do himalaia mesmo ou é sal do xing ling?


5 kg de sal cisne + 10 gotinhas de anilina rosa, acabou de economizar 80 reais
Editado por "jorge.schutzer" 22 de julho
Compre uma pedra de sal do Himalaia e ganhe de brinde uma pedra nos rins futuramente!
Ignorantes...
Com o perdão da ignorância, qual o uso desse sal em pedra? Faz o que com ele, tritura ou se usa ele assim mesmo pra alguma coisa?
Edson_Ribeiro22/07/2019 20:30

Com o perdão da ignorância, qual o uso desse sal em pedra? Faz o que com e …Com o perdão da ignorância, qual o uso desse sal em pedra? Faz o que com ele, tritura ou se usa ele assim mesmo pra alguma coisa?


Tem um vídeo no link da descrição. Você coloca o alimento direto na pedra, não usa mais NENHUM TEMPERO, só o contato com a pedra é suficiente pra salgar e temperar o alimento...O gosto fica muito bom, bem diferente e vale a pena, só é trabalhoso pra cuidar, limpar, armazenar, etc...
De novo essa balela de sal do Himalaia?
"A pesquisadora Conceição Trucom da UFRJ avaliou amostras de sal rosa e encontrou basicamente gesso, carbonatos e sulfatos principalmente de ferro e silicatos (areia). Quanto mais rosa, mais resíduo, por isso a grande diferença de preços no mercado. O sal rosa do Himalaia não é falso. Ele é assim mesmo: contaminado com sais de ferro e sílica inorgânica, a areia ou o quartzo que são abrasivos e não são assimilados pelo organismo humano. Na análise também foi encontrado o gesso (CaSO4.0,5H2O), um sal a base de cálcio que é inadequado à saúde humana; O sal rosa não se dissolve em água, mesmo durante várias horas em repouso. E todo sal tem que dissolver em água. Um sal para consumo humano não pode, não pode mesmo, conter insolúveis: sejam traços ou percentuais acima de 10 ppm."
TParavani23/07/2019 06:53

"A pesquisadora Conceição Trucom da UFRJ avaliou amostras de sal rosa e e …"A pesquisadora Conceição Trucom da UFRJ avaliou amostras de sal rosa e encontrou basicamente gesso, carbonatos e sulfatos principalmente de ferro e silicatos (areia). Quanto mais rosa, mais resíduo, por isso a grande diferença de preços no mercado. O sal rosa do Himalaia não é falso. Ele é assim mesmo: contaminado com sais de ferro e sílica inorgânica, a areia ou o quartzo que são abrasivos e não são assimilados pelo organismo humano. Na análise também foi encontrado o gesso (CaSO4.0,5H2O), um sal a base de cálcio que é inadequado à saúde humana; O sal rosa não se dissolve em água, mesmo durante várias horas em repouso. E todo sal tem que dissolver em água. Um sal para consumo humano não pode, não pode mesmo, conter insolúveis: sejam traços ou percentuais acima de 10 ppm."


É a empresa chama-se natu eu rs
Capitão_Descontos22/07/2019 20:39

Tem um vídeo no link da descrição. Você coloca o alimento direto na pedra, …Tem um vídeo no link da descrição. Você coloca o alimento direto na pedra, não usa mais NENHUM TEMPERO, só o contato com a pedra é suficiente pra salgar e temperar o alimento...O gosto fica muito bom, bem diferente e vale a pena, só é trabalhoso pra cuidar, limpar, armazenar, etc...


Da hora. Valeu!
TParavani23/07/2019 06:53

"A pesquisadora Conceição Trucom da UFRJ avaliou amostras de sal rosa e e …"A pesquisadora Conceição Trucom da UFRJ avaliou amostras de sal rosa e encontrou basicamente gesso, carbonatos e sulfatos principalmente de ferro e silicatos (areia). Quanto mais rosa, mais resíduo, por isso a grande diferença de preços no mercado. O sal rosa do Himalaia não é falso. Ele é assim mesmo: contaminado com sais de ferro e sílica inorgânica, a areia ou o quartzo que são abrasivos e não são assimilados pelo organismo humano. Na análise também foi encontrado o gesso (CaSO4.0,5H2O), um sal a base de cálcio que é inadequado à saúde humana; O sal rosa não se dissolve em água, mesmo durante várias horas em repouso. E todo sal tem que dissolver em água. Um sal para consumo humano não pode, não pode mesmo, conter insolúveis: sejam traços ou percentuais acima de 10 ppm."


Deixa o pessoal, todo mundo morre de alguma coisa. Imagina que é Darwin agindo...
TParavani23/07/2019 06:53

"A pesquisadora Conceição Trucom da UFRJ avaliou amostras de sal rosa e e …"A pesquisadora Conceição Trucom da UFRJ avaliou amostras de sal rosa e encontrou basicamente gesso, carbonatos e sulfatos principalmente de ferro e silicatos (areia). Quanto mais rosa, mais resíduo, por isso a grande diferença de preços no mercado. O sal rosa do Himalaia não é falso. Ele é assim mesmo: contaminado com sais de ferro e sílica inorgânica, a areia ou o quartzo que são abrasivos e não são assimilados pelo organismo humano. Na análise também foi encontrado o gesso (CaSO4.0,5H2O), um sal a base de cálcio que é inadequado à saúde humana; O sal rosa não se dissolve em água, mesmo durante várias horas em repouso. E todo sal tem que dissolver em água. Um sal para consumo humano não pode, não pode mesmo, conter insolúveis: sejam traços ou percentuais acima de 10 ppm."


"No entanto, não existe qualquer estudo randomizado sobre benefícios ou malefícios do sal rosa nas plataformas de pesquisas científicas..."
Fonte: a mesma que você usou haha.
Fiquei curioso com o assunto e fui pesquisar onde falaram isso
Haja cachimbo pra tanta pedra
Daniel_Spidro23/07/2019 12:24

"No entanto, não existe qualquer estudo randomizado sobre benefícios ou m …"No entanto, não existe qualquer estudo randomizado sobre benefícios ou malefícios do sal rosa nas plataformas de pesquisas científicas..." Fonte: a mesma que você usou haha.Fiquei curioso com o assunto e fui pesquisar onde falaram isso


Justamente por não ter estudos, que ela resolveu fazer isso e essa foi a conclusão dela.
Edson_Ribeiro22/07/2019 20:30

Com o perdão da ignorância, qual o uso desse sal em pedra? Faz o que com e …Com o perdão da ignorância, qual o uso desse sal em pedra? Faz o que com ele, tritura ou se usa ele assim mesmo pra alguma coisa?


ela serve pra vc preparar carnes, frango, peixes e etc, você coloca o alimento em cima da pedra e esquenta ela na churrasqueira por exemplo e ela vai "assar" o alimento e vc não precisa salgar ele, é algo útil e você quiser experimentar sabores novos
Uatafoca... Tanto tempero bom pelo país, ter uma pedra de sal para cozinhar em cima é a coisa mais doida que já vi. Vou comprar 7.
TParavani23/07/2019 06:53

"A pesquisadora Conceição Trucom da UFRJ avaliou amostras de sal rosa e e …"A pesquisadora Conceição Trucom da UFRJ avaliou amostras de sal rosa e encontrou basicamente gesso, carbonatos e sulfatos principalmente de ferro e silicatos (areia). Quanto mais rosa, mais resíduo, por isso a grande diferença de preços no mercado. O sal rosa do Himalaia não é falso. Ele é assim mesmo: contaminado com sais de ferro e sílica inorgânica, a areia ou o quartzo que são abrasivos e não são assimilados pelo organismo humano. Na análise também foi encontrado o gesso (CaSO4.0,5H2O), um sal a base de cálcio que é inadequado à saúde humana; O sal rosa não se dissolve em água, mesmo durante várias horas em repouso. E todo sal tem que dissolver em água. Um sal para consumo humano não pode, não pode mesmo, conter insolúveis: sejam traços ou percentuais acima de 10 ppm."


Prefiro continuar usando o bom e velho sal marinho, esse sim é confiável.
Qual a sua opinião?
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