Expirado
SubmarinoLOJA VERIFICADA
Pedra De Sal Rosa Do Himalaia 30x20x4 + Bandeja Bifeteira Em Ferro Fundido (+15% AME))
Preço final: R$ 114,76
"Você nunca provou nada igual"
As pedras de sal do Himalaia são um produto natural e, como tal, cada pedra pode ter limiares variáveis para o calor e a pressão. Com calor constante e lento sendo aplicado, e longe de chama direta, a pedra pode aquecer a incríveis 300ºC.
Esta Pedra de Sal tem propriedades únicas e na cozinha pode ser utilizada de diversas formas de acordo com a sua criatividade, pode ser levada diretamente ao forno, fogão e churrasqueira.
Se você deseja cozinhar com a sua pedra de sal, entenda que elas podem rachar, sendo assim, deve-se ter cuidado com mudanças bruscas de temperaturas. NUNCA tire a sua pedra de um ambiente quente e coloque em um frio.
As pedras também são excelentes placas de corte, mesmo o sal sendo naturalmente antibacteriano e antimicrobiano, após cortar carne crua em sua pedra e/ou qualquer uso, deixe esfriar e limpe-as com uma esponja ou um pano úmido, seque com papel toalha e guarde, caso o lugar onde for guardar seja úmido, enrole um pano de prato, conservando-a adequadamente, você terá sua pedra por anos.
Sugerimos o uso de uma pedra para cozinhar, e uma somente para servir, pois além de acrescentar em seus alimentos todo o sabor e propriedades benéficas a saúda, a Pedra de Sal do Himalaia servirá como uma linda peça decorativa e proporcionará ao seu prato, seus momentos e convidados muito mais saúde e charme.
"Você nunca provou nada igual"
As pedras de sal do Himalaia são um produto natural e, como tal, cada pedra pode ter limiares variáveis para o calor e a pressão. Com calor constante e lento sendo aplicado, e longe de chama direta, a pedra pode aquecer a incríveis 300ºC.
Esta Pedra de Sal tem propriedades únicas e na cozinha pode ser utilizada de diversas formas de acordo com a sua criatividade, pode ser levada diretamente ao forno, fogão e churrasqueira.
Se você deseja cozinhar com a sua pedra de sal, entenda que elas podem rachar, sendo assim, deve-se ter cuidado com mudanças bruscas de temperaturas. NUNCA tire a sua pedra de um ambiente quente e coloque em um frio.
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Sugerimos o uso de uma pedra para cozinhar, e uma somente para servir, pois além de acrescentar em seus alimentos todo o sabor e propriedades benéficas a saúda, a Pedra de Sal do Himalaia servirá como uma linda peça decorativa e proporcionará ao seu prato, seus momentos e convidados muito mais saúde e charme.
R$143
PAIREAL
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