Infelizmente, esta promoção não está disponível
Desconto progressivo até 70% 7 itens ou mais + 20%
1618° Acabou

Desconto progressivo até 70% 7 itens ou mais + 20%

Vendido por Hering
11 de março de 2021

Esta promoção está encerrada. Aqui estão algumas opções que podem te interessar:

Desconto progressivo chegante até 70% ao comprar 7 itens ou mais, + cupom de 20% totalizando 90% de desconto.


1- Adiciona os itens dentro do site do Outlet
2- Vai no site da HERING KIDS e aplica o cupom por lá (KIDS20)
3- Volta para o site do Outlet, atualize a página, pronto ganhou 90% de desconto.


##Atenção para produtos com observação de retirada em loja, pois esses não permitem a compra junto de outros com recebimento por entrega.## ou compra para retirada na loja ou para recebimento, senão os produtos somem do carrinho.


Verificar cada item a disponibilidade de entrega no endereço antes de adicionar ao carrinho, pois se não houver disponibilidade os itens irão sair.

LINK:

OUTLET HERING
HERING KIDS


564753.jpg
564753.jpg
Complementos da Comunidade
Top Comentários
390 Comentários
Qual a sua opinião?