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Moedor de Café Di Grano MDR302 Cadence - R$89
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Moedor de Café Di Grano MDR302 Cadence - R$89

Time Pelando17
2 de junho

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  • A vista

Destaques
  • Menor preço encontrado pela Extensão do Pelando
  • Disponível em uma voltagem: 127V
  • 150W de potência
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Prós

  • Fácil e prático de manusear
  • Mói 50g de café por vez
  • 150W de potência
  • Portátil

Contras
  • Mói pouca quantidade por vez

Textos Úteis

Tudo o que você precisa saber antes de comprar um moedor de café:
  • Moedores de café são essenciais para os puristas de café, que gostam do grão mais frescos possíveis;
  • Verifique se o moedor possuí lâminas. Se ele possui, ele é um triturador e não um moedor! Isso quer dizer que ele não irá extrair todas as propriedades do grão e sim tritura-lo;
  • Procure vídeos onde é feita a limpeza do produto. Essa pode ser a parte mais chata de se ter um moedor portátil de café;
  • Muitos desses modelos podem ser usados com outros tipos de grão que não seja café, para diferentes tipos de preparo

Vídeo do produto:

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Quebra muito o galho. Café moído na hora é outro mundo. Porém, se a espessura da moagem for importante — caso vá usar prensa francesa, cafeteira italiana, entre outros métodos —, o ideal é segurar um pouco e investir em um moedor elétrico com regulagem de espessura ou um moinho. Há várias opções na faixa dos 200 mangos.

Se, como aqui, a crise pegou e tiver que ser esta maquininha de formato estranho mesmo, tem algumas gambiarras que ajudam a conseguir um pó mais uniforme:

1. Dê intervalos na trituração para chacoalhar o moedor e, assim, jogar os pedaços maiores pra baixo;
2. Com uma peneira de cozinha, separe o pó mais fino daquele mais grosso, voltando com o último para o moedor. Repita o processo até conseguir mais uniformidade — ou até esgotar a paciência;
3. (opcional) Use papel-toalha para "segurar" aquele pó que fica com espessura de talco e que costuma deixar o café bem mais amargo.
gabrielhenrique.alvesviei03/06/2020 00:34

qual moinho/moedor elétrico com regulagem de espessura você recomenda?



Cara, o da Hamilton também é basicamente um fatiador elétrico. Ter mais refinamento não quer dizer melhor. Se você REALMENTE quer investir no mundo do café, o de entrada com um bom CxB é o Baratza Encore, o resto só é bom se você não quer realmente "desenvolver" nessa bebida. Uma opção também é começar pelos moedores manuais (Hario etc) - sai mais barato (mas não se engane, moedores manuais vão de 300 até 1.500) - entretanto, já conseguem oferecer certo gosto em você ter que ajustar a moagem e ver como isso se comporta nos métodos.


O ponto é que investir em um moedor para fazer seu melitinha classico (que é maravilhoso) não vale a pena, esses moedores comuns já vão dar um bom caldo sem problema algum - investir mais em moedor vale bastante a pena quando você está disposto a testar novos métodos e/ou receitas.

Para comprar café "especial", eu gosto muito da Um Coffee (São Paulo), Urbe Café e Trust Coffee. (acho que todas vendem online). Tem também alguns serviços de assinatura que o pessoal fala muito bem, vale a pena dar uma olhada

Você pode procurar na sua cidade que se ela for média (> 500 mil habitantes) a chance dela ter uma coffee shop bom é bem alta e vocẽ pode trocar uma ideia/comprar por lá =).
17 Comentários
Paguei 100zão na Amazon com Prime, então dependendo do frete tá valendo.

Recomendo demais o produto! É outro café totalmente diferente quando você mói na hora.
Esse é o preço normal dele, tenho acompanhado há um tempo, com 5 ou 10rs a mais compra moedores de marcas melhores
Recomendo gastar um pouco mais e comprar o Hamilton Beach, esse é triturador, da na mesma usar o liquidificador, o Hamilton moe realmente.
Quebra muito o galho. Café moído na hora é outro mundo. Porém, se a espessura da moagem for importante — caso vá usar prensa francesa, cafeteira italiana, entre outros métodos —, o ideal é segurar um pouco e investir em um moedor elétrico com regulagem de espessura ou um moinho. Há várias opções na faixa dos 200 mangos.

Se, como aqui, a crise pegou e tiver que ser esta maquininha de formato estranho mesmo, tem algumas gambiarras que ajudam a conseguir um pó mais uniforme:

1. Dê intervalos na trituração para chacoalhar o moedor e, assim, jogar os pedaços maiores pra baixo;
2. Com uma peneira de cozinha, separe o pó mais fino daquele mais grosso, voltando com o último para o moedor. Repita o processo até conseguir mais uniformidade — ou até esgotar a paciência;
3. (opcional) Use papel-toalha para "segurar" aquele pó que fica com espessura de talco e que costuma deixar o café bem mais amargo.
pedrovskoy02/06/2020 20:57

Quebra muito o galho. Café moído na hora é outro mundo. Porém, se a esp …Quebra muito o galho. Café moído na hora é outro mundo. Porém, se a espessura da moagem for importante — caso vá usar prensa francesa, cafeteira italiana, entre outros métodos —, o ideal é segurar um pouco e investir em um moedor elétrico com regulagem de espessura ou um moinho. Há várias opções na faixa dos 200 mangos.Se, como aqui, a crise pegou e tiver que ser esta maquininha de formato estranho mesmo, tem algumas gambiarras que ajudam a conseguir um pó mais uniforme:1. Dê intervalos na trituração para chacoalhar o moedor e, assim, jogar os pedaços maiores pra baixo;2. Com uma peneira de cozinha, separe o pó mais fino daquele mais grosso, voltando com o último para o moedor. Repita o processo até conseguir mais uniformidade — ou até esgotar a paciência;3. (opcional) Use papel-toalha para "segurar" aquele pó que fica com espessura de talco e que costuma deixar o café bem mais amargo.


Recomendações de moedores elétricos que valham a pena?
pedrovskoy02/06/2020 20:57

Quebra muito o galho. Café moído na hora é outro mundo. Porém, se a esp …Quebra muito o galho. Café moído na hora é outro mundo. Porém, se a espessura da moagem for importante — caso vá usar prensa francesa, cafeteira italiana, entre outros métodos —, o ideal é segurar um pouco e investir em um moedor elétrico com regulagem de espessura ou um moinho. Há várias opções na faixa dos 200 mangos.Se, como aqui, a crise pegou e tiver que ser esta maquininha de formato estranho mesmo, tem algumas gambiarras que ajudam a conseguir um pó mais uniforme:1. Dê intervalos na trituração para chacoalhar o moedor e, assim, jogar os pedaços maiores pra baixo;2. Com uma peneira de cozinha, separe o pó mais fino daquele mais grosso, voltando com o último para o moedor. Repita o processo até conseguir mais uniformidade — ou até esgotar a paciência;3. (opcional) Use papel-toalha para "segurar" aquele pó que fica com espessura de talco e que costuma deixar o café bem mais amargo.


Recomendação de moedores elétricos q valem o investimento?
pedrovskoy02/06/2020 20:57

Quebra muito o galho. Café moído na hora é outro mundo. Porém, se a esp …Quebra muito o galho. Café moído na hora é outro mundo. Porém, se a espessura da moagem for importante — caso vá usar prensa francesa, cafeteira italiana, entre outros métodos —, o ideal é segurar um pouco e investir em um moedor elétrico com regulagem de espessura ou um moinho. Há várias opções na faixa dos 200 mangos.Se, como aqui, a crise pegou e tiver que ser esta maquininha de formato estranho mesmo, tem algumas gambiarras que ajudam a conseguir um pó mais uniforme:1. Dê intervalos na trituração para chacoalhar o moedor e, assim, jogar os pedaços maiores pra baixo;2. Com uma peneira de cozinha, separe o pó mais fino daquele mais grosso, voltando com o último para o moedor. Repita o processo até conseguir mais uniformidade — ou até esgotar a paciência;3. (opcional) Use papel-toalha para "segurar" aquele pó que fica com espessura de talco e que costuma deixar o café bem mais amargo.


qual moinho/moedor elétrico com regulagem de espessura você recomenda?
pedrovskoy02/06/2020 20:57

Quebra muito o galho. Café moído na hora é outro mundo. Porém, se a esp …Quebra muito o galho. Café moído na hora é outro mundo. Porém, se a espessura da moagem for importante — caso vá usar prensa francesa, cafeteira italiana, entre outros métodos —, o ideal é segurar um pouco e investir em um moedor elétrico com regulagem de espessura ou um moinho. Há várias opções na faixa dos 200 mangos.Se, como aqui, a crise pegou e tiver que ser esta maquininha de formato estranho mesmo, tem algumas gambiarras que ajudam a conseguir um pó mais uniforme:1. Dê intervalos na trituração para chacoalhar o moedor e, assim, jogar os pedaços maiores pra baixo;2. Com uma peneira de cozinha, separe o pó mais fino daquele mais grosso, voltando com o último para o moedor. Repita o processo até conseguir mais uniformidade — ou até esgotar a paciência;3. (opcional) Use papel-toalha para "segurar" aquele pó que fica com espessura de talco e que costuma deixar o café bem mais amargo.


Qual modelo de moedor me recomenda? Poderia informar algum lugar bom para comprar café também, pela internet.
Muito bom, eu só não consigo fazer um bom expresso moendo nesse moedor, sempre sai ralo
@Kemuel_SantAna@gabrielhenrique.alvesviei

Não tenho um elétrico com regulagem de espessura, mas se fosse apostar em um seria o da Hamilton Beach, que o @jorge.schutzer recomendou aí em cima. Tá na faixa dos R$160.


@Gabrielle_Santos Sobre o café, eu geralmente compro na Amazon, quando consigo o frete grátis do Prime. Tenho experimentado marcas diferentes. Recomendo vasculhar nos sites das próprias empresas também. Várias tem loja online própria e pode ser que você encontre algum desconto ou frete grátis.
gabrielhenrique.alvesviei03/06/2020 00:34

qual moinho/moedor elétrico com regulagem de espessura você recomenda?



Cara, o da Hamilton também é basicamente um fatiador elétrico. Ter mais refinamento não quer dizer melhor. Se você REALMENTE quer investir no mundo do café, o de entrada com um bom CxB é o Baratza Encore, o resto só é bom se você não quer realmente "desenvolver" nessa bebida. Uma opção também é começar pelos moedores manuais (Hario etc) - sai mais barato (mas não se engane, moedores manuais vão de 300 até 1.500) - entretanto, já conseguem oferecer certo gosto em você ter que ajustar a moagem e ver como isso se comporta nos métodos.


O ponto é que investir em um moedor para fazer seu melitinha classico (que é maravilhoso) não vale a pena, esses moedores comuns já vão dar um bom caldo sem problema algum - investir mais em moedor vale bastante a pena quando você está disposto a testar novos métodos e/ou receitas.

Para comprar café "especial", eu gosto muito da Um Coffee (São Paulo), Urbe Café e Trust Coffee. (acho que todas vendem online). Tem também alguns serviços de assinatura que o pessoal fala muito bem, vale a pena dar uma olhada

Você pode procurar na sua cidade que se ela for média (> 500 mil habitantes) a chance dela ter uma coffee shop bom é bem alta e vocẽ pode trocar uma ideia/comprar por lá =).
JoãoVictor_Fonseca02/06/2020 17:51

Esse é o preço normal dele, tenho acompanhado há um tempo, com 5 ou 10rs a …Esse é o preço normal dele, tenho acompanhado há um tempo, com 5 ou 10rs a mais compra moedores de marcas melhores


tipo quais?!
Achei que fosse uma urna
Lembrando que isso não é um moedor. Ele possui lâminas, então ele é um triturador que pica o grão em pequenos pedaços, não liberando os óleos essenciais. É um avanço pra quem já quer um café mais gostosinho mas na minha opinião, se você já está em busca de um café mais diferente, já deveria partir para um sistema de Mós e não lâminas, um ótimo começo é o Hario Slim
Paguei 62 reais no ano passado, na Amazon com frete grátis. Não tem regulador de moagem, mas dá para treinar o ouvido com o tempo para saber como está o café.
Uma dica: procure em casas de agropecuárias ou no ml, por moinho tipo mimoso, normalmente são duas marcas, mimoso ou botini, é aquele moinho de mós antigo, é muito melhor que esse daí e realmente mói o café. Vai pagar por volta de 120 reais. No site da mimoso tbm tem pra venda, eles fabricam e vendem. Possui regulagem.
Tenho um desse e acho muito bom pra quem ter a comodidade de moer seu café na hora, o que já te dá um café de qualidade muito superior ao industrial moído. De fato não é adequado pra quem quer ir se especializando nos preparos do café.
Qual a sua opinião?
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