Infelizmente, este cupom não está disponível
Desconto progressivo até 70% (7 itens ou mais) + 15% OFF
529° Acabou

Desconto progressivo até 70% (7 itens ou mais) + 15% OFF

85% OFFCupom de Desconto Hering
158
12 de março de 2021

Esta promoção está encerrada. Aqui estão algumas opções que podem te interessar:

Desconto progressivo chegando até 70% ao comprar 7 itens ou mais, + cupom de 15% totalizando 85% de desconto.


1- Adiciona os itens dentro do site do Outlet
2- Vai no site da HERING e aplica o cupom por lá (HRG15OFF)
3- Volta para o site do Outlet, atualize a página, pronto ganhou 85% de desconto.


##Atenção para produtos com observação de retirada em loja, pois esses não permitem a compra junto de outros com recebimento por entrega.## ou compra para retirada na loja ou para recebimento, senão os produtos somem do carrinho.


Verificar cada item a disponibilidade de entrega no endereço antes de adicionar ao carrinho, pois se não houver disponibilidade os itens irão sair.

LINK:

OUTLET HERING
HERING
Complementos da Comunidade
Top Comentários
158 Comentários
Qual a sua opinião?