Infelizmente, este cupom não está disponível
DESCONTO PROGRESSIVO 45% + 15% (TOTAL 60%)
414° Acabou

DESCONTO PROGRESSIVO 45% + 15% (TOTAL 60%)

4
3 de abril

Esta promoção está encerrada. Aqui estão algumas opções que podem te interessar:

No total dá 60% de desconto no valor cheio.

2 peças = 20%
3 peças = 30%
4 peças ou mais = 45%

Os 45% do desconto progressivo só aplica nos itens selecionados (somente as peças do link).

*O cupom de 15% vale pro site todo.
Complementos da Comunidade

Categorias

4 Comentários
4 camisetas pretas gola V por 64 e frete grátis, tá valendo
KennyddyDan04/04/2020 10:51

4 camisetas pretas gola V por 64 e frete grátis, tá valendo


Esse preço é por unidade, não?
Não consegui chegar em 4x64
jean.americo04/04/2020 12:07

Esse preço é por unidade, não?Não consegui chegar em 4x64


Deve ser o modelo que estava custando R$ 39,99.

Se colocar o desconto de 60% as 4 unidades saem R$ 64 mesmo.
Editado por "TonyBlue" 4 de abril
jean.americo04/04/2020 12:07

Esse preço é por unidade, não?Não consegui chegar em 4x64


4591573-Kkc2d.jpg4591573-7y7D2.jpgCara, pelo computador eu não consegui, pelo celular sim
Qual a sua opinião?
Avatar
@
    Texto