Infelizmente, esta promoção não está disponível
[Usuario Selecionado] Uber Pass - Aproveite 20% OFF em 5 viagens UberX
334° Acabou

[Usuario Selecionado] Uber Pass - Aproveite 20% OFF em 5 viagens UberX

Vendido por Uber
334° Acabou
[Usuario Selecionado] Uber Pass - Aproveite 20% OFF em 5 viagens UberX
24 de novembro de 2020

Esta promoção está encerrada. Aqui estão algumas opções que podem te interessar:

Usuários que adquirirem Uber Pass entre 23 e 29 de novembro de 2020 terão +10% de desconto em 5 viagens de UberX, cumulativos com os 10% de desconto do Uber Pass (totalizando 20% de desconto), válidos por 30 dias. Limite de R$ 10,00 de desconto por viagem.


Complementos da Comunidade
5 Comentários
Qual a sua opinião?