Infelizmente, esta promoção não está disponível
Tabua Gourmet Carnes 18 x 33 cm, Stolf, Natural | R$16
697° Acabou

Tabua Gourmet Carnes 18 x 33 cm, Stolf, Natural | R$16

R$16Vendido por Amazon
26
697° Acabou
Tabua Gourmet Carnes 18 x 33 cm, Stolf, Natural | R$16
10 de agosto

Esta promoção está encerrada. Aqui estão algumas opções que podem te interessar:

*Ótimo preço pra quem é prime

*Frete grátis pra quem é prime

*Fabricado em madeira de Eucalipto

* Canaleta para armazenar excesso de gordura ou líquido da carne
Complementos da Comunidade
Top Comentários
Algumas informações sobre a tábua de madeira. Tábua de madeira é proibido na cozinha profissional, de acordo com a Anvisa e a vigilância sanitária. Devido ao seu número alto de contaminação cruzada, mas o a proliferação de bactérias não é o único problema, muitas dessas tábuas usam verniz tintas, para ficar bonitas, e com o passar da faca, isso acaba saindo no alimentando e contaminando.
Vale ressaltar ainda, que essa proibição é apenas no Brasil, pois as madeiras usadas na fabricação dessas tábuas não são as mesma usadas nós EUA.
Algumas tábuas ainda acabam soltando farpas nós alimentos.

Comparar os utensílios de madeiras brasileiros com os usados por nonas na Itália é a mesma coisa que comparar um Fusca com Ferrari, ou um Celeron com I9.

Você não deixa de ser um churrasqueiro, por não usar uma tábua de madeira.

Para quem tem conhecimento de boas práticas sobre manipulação de alimentos, conhecimento sobre os critérios da vigilância sanitária não recomenda.

As melhores são as de polietileno e ainda fica uma dica. Essas tábuas tem cores, não é por beleza e sim por especificações. Exemplo, a vermelha para carne bovina, amarela pata frango, azul para frutos do mar, verde para saladas e a branca para doces.

Porém, pode ser usada a branca de maneira universal ( a vigilância sanitária não gosta, mas isso digo para restaurantes, até pq a vigilância não vai na sua casa né baby? )

" Rank das PIORES tábuas "

Madeira/Bambu > Vidro (Faz isso com a faca não) > Plástico (ainda mais se for aquele com desenhos de flores)

Boa tarde.
Editado por "PabloGaona" 10 de agosto
Peguei, qualquer lugar acumula bactérias se não for lavado direito, pra um churrasco vc colocar uma tábua de vidro é sacanagem, madeira é a melhor, usou limpou!
Editado por "douglas.juniorVqC" 10 de agosto
douglas.juniorVqC10/08/2020 07:52

Peguei, qualquer lugar acumula bactérias se não for lavado direito, pra um …Peguei, qualquer lugar acumula bactérias se não for lavado direito, pra um churrasco vc colocar uma tábua de vidro é sacanagem, madeira é a melhor, usou limpou!


É mole ver essa nutellagem falar de bactéria... Mal sabe que o corpo humano serve de abrigo para trilhões de bacterias
O bom da tábua de madeira é que não desamola sua faca rapidamente! Questão da limpeza é simples, só lavar...
26 Comentários
essa é boa ou melhor uma de bamboo?
Tábua de madeira acumula bactérias
O bom da tábua de madeira é que não desamola sua faca rapidamente! Questão da limpeza é simples, só lavar...
Peguei, qualquer lugar acumula bactérias se não for lavado direito, pra um churrasco vc colocar uma tábua de vidro é sacanagem, madeira é a melhor, usou limpou!
Editado por "douglas.juniorVqC" 10 de agosto
Vejam avaliações
Entendedores de bactérias
5196021-p09Va.jpg
guicorreia10/08/2020 08:08

Vejam avaliações


Exatamente, desisti de comprar depois q li as avaliações...
Fora q como o amigo aí de cima disse, madeira acumula bactérias, melhor uma de bambu.
Depois que comprei fui ver a qualificação agora vamos ver né pelo preço também não podemos exigir muito
fabiorogerio.anjos10/08/2020 08:25

Depois que comprei fui ver a qualificação agora vamos ver né pelo preço ta …Depois que comprei fui ver a qualificação agora vamos ver né pelo preço também não podemos exigir muito


Só a título de curiosidade, em termos de cancelamento de pedido, a Amazon até agora pra mim é excepcional, quando precisei cancelar o pedido antes de ser efetuada a cobrança, o cancelamento foi automático, e quando cancelei depois de cobrado o estorno no cartão (ao menos para mim) levou alguns minutos...
douglas.juniorVqC10/08/2020 07:52

Peguei, qualquer lugar acumula bactérias se não for lavado direito, pra um …Peguei, qualquer lugar acumula bactérias se não for lavado direito, pra um churrasco vc colocar uma tábua de vidro é sacanagem, madeira é a melhor, usou limpou!


É mole ver essa nutellagem falar de bactéria... Mal sabe que o corpo humano serve de abrigo para trilhões de bacterias
Peguei, obrigado! Já estava procurando tábua dessas dimensões e estavam muito caras
O que seria uma tábua gourmet?
essa é pra acumuladores
cpatrickgsilva10/08/2020 08:11

Exatamente, desisti de comprar depois q li as avaliações...Fora q como o a …Exatamente, desisti de comprar depois q li as avaliações...Fora q como o amigo aí de cima disse, madeira acumula bactérias, melhor uma de bambu.


Melhor uma de Polietileno dura uma vida e é bem mais higiênica.
douglas.juniorVqC10/08/2020 07:52

Peguei, qualquer lugar acumula bactérias se não for lavado direito, pra um …Peguei, qualquer lugar acumula bactérias se não for lavado direito, pra um churrasco vc colocar uma tábua de vidro é sacanagem, madeira é a melhor, usou limpou!


Eu concordo que ela é melhor para churrasco, mas se negar ao fato de que madeira é mais propensa a proliferar fungos e bactérias não irá tornar o produto melhor.

Madeira, por ser um material biodegradável e não ser tão rígido como outros materiais acaba armazenando mais bactérias fungos. No entanto, também prefiro madeira...
Bom, se eu posso COMPRAR uma que não prolifere BACTÉRIAS NOCIVAS ao meu organismo, já que realmente temos milhões de bactérias no nosso organismo e a maioria delas são essenciais para a manutenção da vida, acredito que SERIA BURRICE eu ter escolha e mesmo assim comprar uma que prolifere bactérias a uma que não prolifere ou que tenha um índice menor de proliferação das mesmas.
Mas cada um com seu cada um, tem gente que prefere ter trabalho duas vezes ao invés de fazer a coisa uma vez só, vai de cada nível de inteligência.
Acredito que é por isso que os Aliens ainda não fizeram contato com os humanos, rs
Walzenir_Carvalho10/08/2020 07:30

Tábua de madeira acumula bactérias


Corta na mao com a força do pensamento mano, assim vc nao toca e nao encosta os seus alimentos em lugar nenhum
Algumas informações sobre a tábua de madeira. Tábua de madeira é proibido na cozinha profissional, de acordo com a Anvisa e a vigilância sanitária. Devido ao seu número alto de contaminação cruzada, mas o a proliferação de bactérias não é o único problema, muitas dessas tábuas usam verniz tintas, para ficar bonitas, e com o passar da faca, isso acaba saindo no alimentando e contaminando.
Vale ressaltar ainda, que essa proibição é apenas no Brasil, pois as madeiras usadas na fabricação dessas tábuas não são as mesma usadas nós EUA.
Algumas tábuas ainda acabam soltando farpas nós alimentos.

Comparar os utensílios de madeiras brasileiros com os usados por nonas na Itália é a mesma coisa que comparar um Fusca com Ferrari, ou um Celeron com I9.

Você não deixa de ser um churrasqueiro, por não usar uma tábua de madeira.

Para quem tem conhecimento de boas práticas sobre manipulação de alimentos, conhecimento sobre os critérios da vigilância sanitária não recomenda.

As melhores são as de polietileno e ainda fica uma dica. Essas tábuas tem cores, não é por beleza e sim por especificações. Exemplo, a vermelha para carne bovina, amarela pata frango, azul para frutos do mar, verde para saladas e a branca para doces.

Porém, pode ser usada a branca de maneira universal ( a vigilância sanitária não gosta, mas isso digo para restaurantes, até pq a vigilância não vai na sua casa né baby? )

" Rank das PIORES tábuas "

Madeira/Bambu > Vidro (Faz isso com a faca não) > Plástico (ainda mais se for aquele com desenhos de flores)

Boa tarde.
Editado por "PabloGaona" 10 de agosto
Qual a sua opinião?
Avatar
@
    Texto