Esta promoção foi publicada há mais de 2 semanas atrás e pode não estar mais disponível.
PROGRESSIVO-ALTO-VERAO 40% + 10% (Total 50%)
286°

PROGRESSIVO-ALTO-VERAO 40% + 10% (Total 50%)

9
10 de janeiro
2 Peças = 20%
3 Peças = 30%
4 Peças = 40%
*4 Peças + Cupom = 50%

- Desconto progressivo é válido do dia 10/01 a 12/01;
- Desconto progressivo é aplicado no carrinho automaticamente e só vale nas peças desse link.



Cupom de 10% pra aplicar no carrinho (esse vale pra todo site): OUTLETHERING10
Complementos da Comunidade

Categorias

9 Comentários
Tem frete grátis?
walmacsoujun10/01/2020 13:32

Tem frete grátis?


No carrinho que fiz aqui deu frete grátis, mas não sei se tem um valor mínimo.
Uma calça que comprei em 10/2019, aumentou em 40%., agora está R$ 139,00. Na época peguei 4, com um belo desconto .
joaocarlos00110/01/2020 13:38

Uma calça que comprei em 10/2019, aumentou em 40%., agora está R$ 139,00. N …Uma calça que comprei em 10/2019, aumentou em 40%., agora está R$ 139,00. Na época peguei 4, com um belo desconto .


Se pagou 40% menos, saiu por uns R$ 80,00 a calça. Então pegou uma boa promoção mesmo na época, fez um bom negócio.
A Hering aumentou o preço de tudo desde a última oferta. Caras de pau!
Vale muito a pena, com o frete grátis
walmacsoujun10/01/2020 13:32

Tem frete grátis?


pelo que entendi, todos os pedidos tem frete grátis e sem pedido minimo, e ainda pode entregar na loja
Comprei dia 29/12, as blusas me assustaram um pouco, mto finas e não me passaram confiança
Qualidade da Hering desceu,nao é muito diferente de uma Renner. Mesmo assim,a promoção está valendo!
Qual a sua opinião?
Avatar
@
    Texto