Infelizmente, esta promoção não está disponível
[prime] Churrasqueira Califórnia Bacia Esmaltada Mor
564° Acabou

[prime] Churrasqueira Califórnia Bacia Esmaltada Mor

R$125Vendido por Amazon
15
564° Acabou
[prime] Churrasqueira Califórnia Bacia Esmaltada Mor
26 de julho

Esta promoção está encerrada. Aqui estão algumas opções que podem te interessar:

Sobre este item
Aço esmaltado
Preto
90 Dias
Complementos da Comunidade
Top Comentários
ClaudioSouzaReal26/07/2020 15:27

Churrasqueiros?


Até serve pra quem usa pouco e pouca carne, com o passar do tempo o sal e a gordura apodrecem a lata
15 Comentários
Churrasqueiros?
Da pra usar em apartamento?
Tenho uma semelhante dessa marca e gosto só não é econômica na queima do carvão kkk
DaniellyCardoso26/07/2020 15:34

Da pra usar em apartamento?


Claro que dá, o problema que a fumaça eh a mesma das outras
É uma churrasqueira de carvão. Se tu tem varanda é possível, é bastante compacta e desmontável.
ClaudioSouzaReal26/07/2020 15:27

Churrasqueiros?


Até serve pra quem usa pouco e pouca carne, com o passar do tempo o sal e a gordura apodrecem a lata
Eu tinha, me quebrou um galho, a base é de esmaltado, bem resistente, estava intacta depois de alguns anos. As laterais ficaram com ferrugem e soltaram tinta. No mais, se cuidar bem, limpar... Vai durar.
O preço está valendo?
Muito ruim essa churrasqueira pessoal essas partes mas altas e toda de encaixe e fica saindo e amassa muito fácil
Atende bem ao que se presta, churrasco ocasional e com pouca carne. Mantendo conforme o guia da marca dá pra usar por um bom tempo.
Tive uma dessa por cerca de 9 anos. Usei diversas vezes nesse tempo. Vendi há um mês em estado de nova, por R$ 100.

Ela dura muito, desde que se tenha o devido cuidado, limpando logo após o uso.
Comprei por 80, e pra quem tem zelo, quem quando acaba o churrasco limpa direitinho!
Muito bonita, mas baixa a esse pressão eu não indico!
A minha tá se desfazendo com uns 3 anos. Uso ocasional, sempre limpo ao final do churrasco, o problema são as intempéries. Ela fica na varanda exposta a sol e chuva.. Aí já era. Mas serviu bem enquanto durou.
Joao_MarquesgeO26/07/2020 15:35

Até serve pra quem usa pouco e pouca carne, com o passar do tempo o sal e …Até serve pra quem usa pouco e pouca carne, com o passar do tempo o sal e a gordura apodrecem a lata



Tive algumas. Todas duraram anos, fazendo churrasco toda semana.

Recomendação do fabricante (tá no manual que ninguém lê): ACABOU DE USAR? Esperar esfriar, sem jogar água, limpar e passar óleo de soja no fundo. SEMPRE fiz isso e as minhas duraram muito. Até hoje ainda tenho uma Araguaia que peguei por 43 no ponto frio, zerada, pois atualmente tenho outra de inox.

Faz churrasco molhando carne? Deixa imunda? Deixa na chuva?

Aí fura sim, rapidinho!
Editado por "Glaucoms" 27 de julho
Cheio de mestre churrasqueiro aqui. Pelando está de parabéns.
Qual a sua opinião?
Avatar
@
    Texto