Expirado
AmazonLOJA VERIFICADA
Livro | Comida e cozinha | R$60
dez 2018
Oferta relâmpago
Formas de pagamento:
Destaques:
Sinopse:
'Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos. Tradução de Marcelo Brandão Cipolla.
Vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=-lLEdkWRjys
**Em caso de valor diferente do anunciado, favor nos avisar para que possamos encerrar a promoção. Contamos com a sua ajuda para manter a comunidade organizada e em movimento!
*** Caso tenha interesse, você pode cadastrar um alerta para acompanhar a postagem de promoções desse tipo, saiba como clicando aqui: pelando.com.br/d...81
Formas de pagamento:
- Cartões de crédito
- Cartões de débito (Bradesco, Banco do Brasil, Itaú e Santander)
Destaques:
- Um dos menores preços registrados pelo Zoom nos últimos 6 meses
- Capa comum
- 992 páginas
Sinopse:
'Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas. 'Comida e Cozinha' é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastronomia ou mesmo à simples reflexão sobre os alimentos. Tradução de Marcelo Brandão Cipolla.
Vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=-lLEdkWRjys
**Em caso de valor diferente do anunciado, favor nos avisar para que possamos encerrar a promoção. Contamos com a sua ajuda para manter a comunidade organizada e em movimento!
*** Caso tenha interesse, você pode cadastrar um alerta para acompanhar a postagem de promoções desse tipo, saiba como clicando aqui: pelando.com.br/d...81
R$60
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.
0 Comentários
Ordernar por:
Nenhum comentário aqui
Comente primeiro e contribua com a comunidade.
Confira outros produtos relacionados
Você ainda pode aproveitar outros produtos similares e preços no Comparador do Pelando.
O Pelando é mais legal no app!
Baixar o aplicativoLibere o seu acesso gratuito e ilimitado às melhores promoções
Ao continuar, você concorda com os Termos de Uso · Política de Privacidade
Lojas em destaque
As melhores, classificadas pela comunidade.
R$60