Esta promoção foi publicada há mais de 2 semanas atrás e pode não estar mais disponível.
Inseticida 9 pragas Scorpmax Spray
64°

Inseticida 9 pragas Scorpmax Spray

4
14 de novembro
Com opção de retirar na loja, ou frete barato também, cupom válido para primeira compra.
É recomendado principalmente para o controle de escorpiões, visto que as microcápsulas permanecem discretamente no ambiente, fazendo com que a praga seja contaminada sem perceber. O produto é eficaz ainda no controle de formigas, mosquitos, pulgas, aranhas, baratas, carrapatos, moscas e percevejos.
Complementos da Comunidade

Categorias

4 Comentários
Serve pra tacar na minha ex?? Aquela praga
Kkk se ela for uma das 9
ALEM DOS 10% PARA A PRIMEIRA COMPRA, RETIRANDO NA LOJA ELES TE DÃO 5% TOTALIZANDO 15%
N serve p dor de cotovelo kkkkk
Qual a sua opinião?
Avatar
@
    Texto