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Grill Philco Large Stone - R$299
163°

Grill Philco Large Stone - R$299

Time Pelando8
16 de julho
Atualização 1
Disponível também na versão 220V, clique aqui para ter acesso!
Formas de Pagamento: Boleto

Destaques
  • Disponível em duas voltagens: 110/220V
  • Bandeja coletora de gordura
  • Revestimento cerâmico

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Prós

  • Bandeja coletora de gordura
  • Revestimento cerâmico
  • Seletor de temperatura
  • 1500W de potência
Contras
  • Poucas avaliações/resenhas do produto

O que você sobre saber antes de comprar esse produto:
  • Grills com coletor de gordura são indicados para carnes, pois facilitam a limpeza e o uso, mas podem ser usados também para outros alimentos, como sanduíches.
  • Revestimentos cerâmicos são mais resistentes que o tradicional em teflon, da mesma forma libera menos elementos prejudiciais à saúde.

Textos Úteis
Vídeo promocional:



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8 Comentários
Não conhecia esse grill, adorei!!
Parece ser super fácil pra limpar, melhor que aqueles grills com ondulações.
cchiovatto16/07/2020 17:29

Não conhecia esse grill, adorei!!Parece ser super fácil pra limpar, melhor …Não conhecia esse grill, adorei!!Parece ser super fácil pra limpar, melhor que aqueles grills com ondulações.


Eu vi esse vídeo aqui e fiquei apaixonado. Achei o design dele tão bonito!

Shezky16/07/2020 17:39

Eu vi esse vídeo aqui e fiquei apaixonado. Achei o design dele tão b …Eu vi esse vídeo aqui e fiquei apaixonado. Achei o design dele tão bonito![Video]


Siiiim! Eu já assisti esse vídeo várias vezes
A pergunta é meio besta, mas... Alguém que possui sabe dizer se esse controle de temperatura é diferente do controle de temperatura das panelas elétricas? Pergunto porque na panela elétrica é impossível grelhar um bife, já que ele fica desligando toda hora quando atinge determinada temperatura!
andrea.maranello16/07/2020 18:37

A pergunta é meio besta, mas... Alguém que possui sabe dizer se esse c …A pergunta é meio besta, mas... Alguém que possui sabe dizer se esse controle de temperatura é diferente do controle de temperatura das panelas elétricas? Pergunto porque na panela elétrica é impossível grelhar um bife, já que ele fica desligando toda hora quando atinge determinada temperatura!


É bem diferente, as panelas elétricas de arroz e as de pressão são projetadas para terem esse desligamento, inclusive em temperaturas não tão altas, parte disso é para não queimar os alimentos durante o preparo e a outra parte é para economizar energia.

Já os grills tem um sistema muito parecido, mas é para que a resistência não queime, então ela só desliga quando chega numa temperatura muito alta. Esse mesmo sistema de desligamento está presente na maioria dos grills e sanduicheiras (até nas mais baratinhas)!

Resumindo, a panela elétrica não é boa para grelhar porque ela é feita para desligar até chegar em determinada temperatura (geralmente não tão alta) e/ou de tantos em tantos minutos, já os grills são feitos para manter a mesma temperatura e desligam quando há algum problema como um superaquecimento ou quando estão sendo usados por um muito tempo!
Editado por "Shezky" 16 de julho
Shezky16/07/2020 19:18

É bem diferente, as panelas elétricas de arroz e as de pressão são pro …É bem diferente, as panelas elétricas de arroz e as de pressão são projetadas para terem esse desligamento, inclusive em temperaturas não tão altas, parte disso é para não queimar os alimentos durante o preparo e a outra parte é para economizar energia.Já os grills tem um sistema muito parecido, mas é para que a resistência não queime, então ela só desliga quando chega numa temperatura muito alta. Esse mesmo sistema de desligamento está presente na maioria dos grills e sanduicheiras (até nas mais baratinhas)!Resumindo, a panela elétrica não é boa para grelhar porque ela é feita para desligar até chegar em determinada temperatura (geralmente não tão alta) e/ou de tantos em tantos minutos, já os grills são feitos para manter a mesma temperatura e desligam quando há algum problema como um superaquecimento ou quando estão sendo usados por um muito tempo!


Muito obrigado pelo esclarecimento, amigo!
andrea.maranello16/07/2020 18:37

A pergunta é meio besta, mas... Alguém que possui sabe dizer se esse c …A pergunta é meio besta, mas... Alguém que possui sabe dizer se esse controle de temperatura é diferente do controle de temperatura das panelas elétricas? Pergunto porque na panela elétrica é impossível grelhar um bife, já que ele fica desligando toda hora quando atinge determinada temperatura!


A panela elétrica é feita pensando que vai ter água dentro, se não tiver água, é pq o arroz ou outra coisa está queimando. Por isso elas normalmente desligam quando a panela passa dos 100ºC. normalmente usam um sistema mecânico baseado em umas propriedades interessantes dos ímãs pra fazer este desligamento, e depois de desligada, só religa sozinha com uma temperatura bem mais baixa.

Nos grills a ideia é manter a temperatura da chapa, então não usam estes sistemas mecânicos, usam um controle eletrônico mais preciso. Por segurança elas também tem um sistema pra desligar caso aqueçam muito, só pra evitar colocar fogo na casa.
Fernando_PD16/07/2020 20:49

A panela elétrica é feita pensando que vai ter água dentro, se não tiver ág …A panela elétrica é feita pensando que vai ter água dentro, se não tiver água, é pq o arroz ou outra coisa está queimando. Por isso elas normalmente desligam quando a panela passa dos 100ºC. normalmente usam um sistema mecânico baseado em umas propriedades interessantes dos ímãs pra fazer este desligamento, e depois de desligada, só religa sozinha com uma temperatura bem mais baixa.Nos grills a ideia é manter a temperatura da chapa, então não usam estes sistemas mecânicos, usam um controle eletrônico mais preciso. Por segurança elas também tem um sistema pra desligar caso aqueçam muito, só pra evitar colocar fogo na casa.


Boa! Muito obrigado, amigo
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