Esta promoção não está mais disponível, infelizmente.
Desconto de 20% em todo o site da Growth suplementos em pagamentos a vista ou 15% em 6x sem juros
145° Acabou

Desconto de 20% em todo o site da Growth suplementos em pagamentos a vista ou 15% em 6x sem juros

0
23 de novembro de 2018
271403-iKPtD.jpg

A growth sempre praticou os 10 % de desconto em pagamentos a vista no boleto mas agora está dando mais 10% extras, totalizando os 20%

Alguns destaques são o multivitaminico que estava 29,70 e foi para 26,40 as 120 caps gsuplementos.com.br/mul…186

O whey 1kg por 68 gsuplementos.com.br/whe…936
Complementos da Comunidade

Categorias

Black Friday 2019

Veja todas promoções da Black Friday 2019

Qual a sua opinião?
Avatar
@
    Texto