167°
Encerrada
[Clube do Ricardo] haleira em Aço Inox 2,2L com Apito - Acionado no Momento da Fervura - com Cabo Dobrável em Baquelite Antitérmico Ideal para Chá - Richwell por R$ 30
4 Comentários

Redator

Será que não fica enferrujado embaixo. Tenho uma da tramontina que ficou!

Redator

Joao15 de abril

Será que não fica enferrujado embaixo. Tenho uma da tramontina que ficou!


@Joao ele é de inox. então é mais difícil de se enferrujar, mas o inox pode enferrujar mesmo.

Redator

@Nery ehh nao sei pq ocorre isso enfim valeu

Redator

Joao15 de abril

@Nery ehh nao sei pq ocorre isso enfim valeu


já rolou isso lá em casa e fiquei sem entender hahahaa Mas pesquisei e vi que existem vários tipos de Aços Inoxidáveis. E um dos tipo que oxidam (enferrujam) são os de panela e etc.

Envie um comentário
Avatar
@
    Texto