[Clube do Ricardo] haleira em Aço Inox 2,2L com Apito - Acionado no Momento da Fervura - com Cabo Dobrável em Baquelite Antitérmico Ideal para Chá - Richwell por R$ 30
167°Acabou

[Clube do Ricardo] haleira em Aço Inox 2,2L com Apito - Acionado no Momento da Fervura - com Cabo Dobrável em Baquelite Antitérmico Ideal para Chá - Richwell por R$ 30

4

Categorias

4 Comentários
Será que não fica enferrujado embaixo. Tenho uma da tramontina que ficou!
Joao15 de abril de 2016

Será que não fica enferrujado embaixo. Tenho uma da tramontina que ficou!


@Joao ele é de inox. então é mais difícil de se enferrujar, mas o inox pode enferrujar mesmo.
@Nery ehh nao sei pq ocorre isso enfim valeu
Joao15 de abril de 2016

@Nery ehh nao sei pq ocorre isso enfim valeu


já rolou isso lá em casa e fiquei sem entender hahahaa Mas pesquisei e vi que existem vários tipos de Aços Inoxidáveis. E um dos tipo que oxidam (enferrujam) são os de panela e etc.
Qual a sua opinião?
Avatar
@
    Texto