Infelizmente, esta promoção não está disponível
Batedeira Planetária Black Decker 400W - R$299
536° Acabou

Batedeira Planetária Black Decker 400W - R$299

Time Pelando8
17 de abril

Esta promoção está encerrada. Aqui estão algumas opções que podem te interessar:

Formas de Pagamento: 1x no Cartão

Destaques
  • 2º Menor preço dos últimos 6 meses de acordo com o Zoom
  • Disponível em uma voltagem: 220V
  • Tigela em aço inox
  • 400W de potência

419678.jpg
Prós

  • Tigela em aço inox
  • 400W de potência
  • Capacidade - 3L
  • 8 velocidades
  • Design
Contras
  • Somente 220V disponível
  • Batedores de plástico

O que você precisa saber antes de comprar essa batedeira:
  • Batedeiras planetárias ou orbitais são recomendadas para um público que gosta de cozinhar, mas não é profissional. Ela é ideal para massas mais leves (bolos, chatilly e claras em neves), mas não para massas mais pesadas como pães.
  • O movimento planetário permite que as massas sejam melhor misturadas e sejam mais uniformes se compararmos com as batedeiras clássicas, nestas os batedores não se movimentam por toda a tigela.
  • A tigela em inox permite maior durabilidade ao produto, ao mesmo tempo que retem menos cheiro e sabor.

Batedeiras

Vídeo de apresentação:



Vídeos resenha:





Vídeo unboxing:



**Em caso de valor diferente do anunciado, favor nos avisar para que possamos encerrar a promoção. Contamos com a sua ajuda para manter a comunidade organizada e em movimento

**Caso tenha interesse, você pode cadastrar esse produto no Alerta de desejos do Pelando, assim, você será notificado quando ele aparecer novamente. Saiba como pelando.com.br/ofe…486
Complementos da Comunidade
Promoções de Clube do Ricardo

Categorias

Top Comentários
"Batedeiras planetárias ou orbitais são recomendadas para um público que gosta de cozinhar, mas não é profissional. Ela é ideal para massas mais leves (bolos, chatilly e claras em neves) como para massas um pouco mais pesadas como pães."


Olha, eu NÃO recomendo pra pão não hein. Eu tenho uma de 600W que quando a massa do pão começa a pesar ela desacelera (É da Oster e considerada boa), da pra ver que não aguenta sovar massa que é realmente pesada, imagine então uma de 400W com o batedor de plástico (todos os 3 batedores da minha são de metal)...
Massa de pizza essa de 600W faz, mas pão eu deixo batendo por um tempo e depois acabo de sovar com mais farinha na mão.


Acredito que essa ai seja legal pra bolos, sorvetes, cremes, chantili, etc, mas não coisa pesada tipo pães e biscoitos
8 Comentários
"Batedeiras planetárias ou orbitais são recomendadas para um público que gosta de cozinhar, mas não é profissional. Ela é ideal para massas mais leves (bolos, chatilly e claras em neves) como para massas um pouco mais pesadas como pães."


Olha, eu NÃO recomendo pra pão não hein. Eu tenho uma de 600W que quando a massa do pão começa a pesar ela desacelera (É da Oster e considerada boa), da pra ver que não aguenta sovar massa que é realmente pesada, imagine então uma de 400W com o batedor de plástico (todos os 3 batedores da minha são de metal)...
Massa de pizza essa de 600W faz, mas pão eu deixo batendo por um tempo e depois acabo de sovar com mais farinha na mão.


Acredito que essa ai seja legal pra bolos, sorvetes, cremes, chantili, etc, mas não coisa pesada tipo pães e biscoitos
Batedeiras planetárias em geral são maravilhosas, eu adoro fazer bolo nelas pois fica bem fofinha a massa.

só acho chatinho que realmente precisa da tampa, senão sai voando pó pra tudo que é lado quando liga ela ou adiciona enquanto bate, ai um ponto negativo é que precisa levantar a parte de cima e tirar o que gruda nas laterais pra juntar na massa.
Um dia fui fazer bolo de chocolate mas não achei a tampa, voou achocolatado por tudo, a batedeira ficou marrom kkkk
Eu acho a espátula de plástico meio inútil, pois é reta e comprida, mas a tigela é curvada, fica ruim pra raspar a massa com ela, então comprei uma de silicone pra essa função.

Mas assim, não vejo nenhum ponto negativo que seja impactante na decisão da compra, mas se a pessoa só faz um bolinho de vez em quando, talvez seja mais vantajoso uma batedeira simples.

Tem gente que reclama que elas são barulhentas, mas considerando como elas giram, não sei se existe alguma que não seja barulhenta. Aqui o video de uma moça que não gostou do barulho youtu.be/NFr…149
220v Tensão (não é potência)
Djeh17/04/2020 17:38

"Batedeiras planetárias ou orbitais são recomendadas para um público que go …"Batedeiras planetárias ou orbitais são recomendadas para um público que gosta de cozinhar, mas não é profissional. Ela é ideal para massas mais leves (bolos, chatilly e claras em neves) como para massas um pouco mais pesadas como pães."Olha, eu NÃO recomendo pra pão não hein. Eu tenho uma de 600W que quando a massa do pão começa a pesar ela desacelera (É da Oster e considerada boa), da pra ver que não aguenta sovar massa que é realmente pesada, imagine então uma de 400W com o batedor de plástico (todos os 3 batedores da minha são de metal)...Massa de pizza essa de 600W faz, mas pão eu deixo batendo por um tempo e depois acabo de sovar com mais farinha na mão.Acredito que essa ai seja legal pra bolos, sorvetes, cremes, chantili, etc, mas não coisa pesada tipo pães e biscoitos


Qual modelo da sua? Oster é bom mesmo? Estou na dúvida entre Oster e Arno
Rafael2two18/04/2020 08:02

Qual modelo da sua? Oster é bom mesmo? Estou na dúvida entre Oster e Arno


Oster perform é o modelo de 600w. Pode comprar que vale a pena. Eu comprei uma da Cadence orbital, 500w de potência, mas o pote dela é pequeno. Mas em termos de potência cumpre bem o papel. Na época peguei por 99,00.
Djeh17/04/2020 17:38

"Batedeiras planetárias ou orbitais são recomendadas para um público que go …"Batedeiras planetárias ou orbitais são recomendadas para um público que gosta de cozinhar, mas não é profissional. Ela é ideal para massas mais leves (bolos, chatilly e claras em neves) como para massas um pouco mais pesadas como pães."Olha, eu NÃO recomendo pra pão não hein. Eu tenho uma de 600W que quando a massa do pão começa a pesar ela desacelera (É da Oster e considerada boa), da pra ver que não aguenta sovar massa que é realmente pesada, imagine então uma de 400W com o batedor de plástico (todos os 3 batedores da minha são de metal)...Massa de pizza essa de 600W faz, mas pão eu deixo batendo por um tempo e depois acabo de sovar com mais farinha na mão.Acredito que essa ai seja legal pra bolos, sorvetes, cremes, chantili, etc, mas não coisa pesada tipo pães e biscoitos


Acho que não deve ser apenas a potência que diz sobre o desempenho do motor, tem da KitchenAid de 300 W que poe de 700w ou até 800w de concorrentes no chinelo.
Editado por "SirCastro" 20 de abril
SirCastro20/04/2020 23:33

Acho que não deve ser apenas a potência que diz sobre o desempenho do m …Acho que não deve ser apenas a potência que diz sobre o desempenho do motor, tem da KitchenAid de 300 W que poe de 700w ou até 800w de concorrentes no chinelo.



Ah sim. Eu tenho um liquidificador da Philco de 430W que nem mousse consegue bater, boto pra bater começa a feder e sair fumaça, enquanto um da mallory de 320W que eu tinha batia até bolo. Qualidade das peças usadas ajuda demais, mas deveria ser pela potencia sim, mas parece que esses que usam peças não muito boas não entregam a potencia que prometem :/ .
Editado por "Djeh" 20 de abril
Elas devem ter torque. Pois trabalham com massas pesadas. Então, deve avaliar a potência de watts e o torque.
Qual a sua opinião?
Avatar
@
    Texto