Infelizmente, esta promoção não está disponível
Almoço Paris 6: Entrada + Prato Principal - R$37
119° Acabou

Almoço Paris 6: Entrada + Prato Principal - R$37

R$37
3
9 de abril de 2018
Descrição
#ALMOÇO APP PARIS 6. R$37: ENTRADA + PRATO PRINCIPAL | OPCIONAIS SOBREMESAS E TAÇA DE VINHO.

227908.jpg
Restrições

O e-Voucher só pode ser utilizado de Segunda-feira a Sexta-feira das 12:00 às 19:00 (o e-voucher não é válido em feriados e datas comemorativas). Oferta válida de Segunda a Sexta-feira, das 12h às 19h, exceto feriados, emendas de feriados e datas comemorativas.

ALMOÇO APP PARIS 6 – R$37,

ENTRADAS

CREME DE CITROUILLE À "MAYTÊ PIRAGIBE"
Deliciosa receita marselhesa de creme de abóbora com manjericão fresco ao toque final de azeite extra virgem

OU

SALADA PARIS 6
Mix de folhas verdes com pedaços de frutas da estação e molho mostarda.

OU

CAESAR SALAD AU POULET À "MIGUEL FALABELLA"
Salada Caesar de frango com croutons, lascas de parmesão e molho à base de maionese

OU

DADINHO DE TAPIOCA À "LORENA IMPROTA"
Delicioso e crocante dadinho de tapioca.


PRINCIPAIS

RISOTTO AUX CÈPES À "CHRIS TORLONI"
Tradicional risotto P6 de cogumelos e shiitake, finalizado com azeite de oliva trufado e parmesão

OU

PICADINHO CARIOCA À "WOLF MAYA"
O mais sofisticado Picadinho 24h do mundo!! Preparado com carne em cubos, ovo pochê, arroz, feijão preto, farofa e pasteizinhos de brie

OU

STROGONOFF DE POULET À "EDU STERBLITCH"
O saboroso frango cortado em cubos, preparado em clássico strogonoff com champignons, arroz e batata palha

OU

PATINHO FIT À "BELLA FALCONI"
Patinho fit à bolonhesa acompanhado de arroz integral com amêndoas e legumes grelhados

OU

GRAND PARMEGGIANA DE POULET À "KARINA BACCHI"
Frango à Parmeggiana na caçarola de ferro ao rôti de tomate, gratinado com queijo emmental. Acompanha batatas fritas e arroz branco

OU

PENNE ALLA ARRABIATA TRADITIONNELLE P6 À "MARIA CLARA GUEIROS"
Picante e saboroso penne ao molho arrabiata de tomate, puxado no alho com calabresa

OU

PREMIUM BURGER EMMENTAL À "FERNANDA PAES LEME"
O campeão da madrugada: bem servido suculento hamburguer de 200gr ao emmental gratinado, salada com tomate, e batatas fritas crocantes. Uma refeição completa!



SOBREMESA OPCIONAL 1 (+ R$12)


CRÈME BRÛLÉE CLASSIQUE À "MARIA GADU"
Crème brûlée clássico de fava de baunilha, coberto com tradicional casquinha de açúcar queimado

BRIGADEIRO BRÛLÉE À "JULIANA DIDONE"
Delicioso brigadeiro de colher, servido no ramequin de crème brûlée, com camada de açúcar queimado, coberto com ganache de chocolate meio amargo, morangos picados e toque final de leite condensado

DOUBLE CRÊPE AU CREME DE NOISETTE À "MONIQUE ALFRADIQUE"
Dupla de crepe recheada com saboroso creme de NUTELLA® e morangos picados frescos, acompanhada de sorvete de vanilla

MILLEFEUILLES AU LAIT SUCRÉ À "BRUNA MARQUEZINE"
Majestoso Mil-Folhas com camadas de massa folhada recheadas com doce de leite caseiro, polvilhado com açúcar de confeiteiro e nozes

PROFITEROLES AU LAIT SUCRÉ & PAÇOCA À "BÁRBARA LABRES"
Profiteroles ao sorvete de alfajor de doce de leite e cobertura de doce de leite com paçoca

PROFITEROLES AU PISTACHE & CHOCOLAT À "MAD HOUSE BAND"
Profiteroles ao sorvete de pistache e calda de chocolate meio amargo com amêndoas caramelizadas


SOBREMESA OPCIONAL 2 (+R$15)

CHEESECAKE CLASSIQUE À "MALU RODRIGUES"
Cheesecake clássica com coberta de calda de morango e pedaços de morangos frescos

CHEESECAKE AU OVOMALTINE® À "JÚLIA GOMES"
Cheesecake deliciosa, preparada com Ovomaltine®, servida com cobertura de Nutella®, Ovomaltine® em pó e morangos picados, finalizada com um toque de leite condensado

CHEESECAKE À L’OREO® À "THOMAZ COSTA"
Receita caseira da tia Bertha, de cheesecake com recheio e base preparadas com OREO® e cobertura de ganache de chocolate. Uma sobremesa Divina!

CHEESECAKE AU TIRAMISÚ À "IKE LEVY"
Deliciosa cheesecake ao queijo Mascarpone ao café e um toque de licor, preparada com base de bolachas Oreo® e finalizada com ganache de chocolate meio amargo


SOBREMESA OPCIONAL 3 (+R$22)

GRAND GATEAU® À LA PAÇOCA À "CAROL SAMPAIO"
Grand Gateau® P6 de Chocolate misturado com paçoca, cobertura de creme crocante de Nutella® com paçoca, finalizado com paçoca esfarelada e toque final de leite condensado Ao Picolé P6 de Gianduia com casquinha de Chocolate

GRAND GATEAU® AU BIS® À "LARISSA MANOELA"
Grand Gateau® P6 de Chocolate recheado com pedaços de chocolate BIS®, coberto com ganache de chocolate meio amargo, pedaços de BIS® e toque de leite condensado Ao Picolé P6 de Alfajor de Doce de Leite com casquinha de Chocolate

GRAND GATEAU® CHOCOLAT NUTELLA® À "PALOMA BERNARDI"
Uma das sobremesas mais consumidas no Brasil: delicioso Grand Gateau® P6 de Chocolate com calda de creme de NUTELLA® ao leite condensado e morangos picados com avelãs granuladas Ao Picolé P6 de Chocolate Belga com casquinha de Chocolate


ADEGA PARIS 6 OPCIONAL (+R$15)
TAÇAS DE VIN DE LA MAISON (BRANCO, TINTO, ROSÉ OU ESPUMANTE)

________________________________________________________________________________

IMPORTANTE: Para validar a oferta, o usuário deve pagar o prato principal com cartão de crédito ou débito.

- e-Voucher pessoal e intransferível;
- A refeição deverá ser consumida dentro da unidade;
- Não é permitido pedidos para viagem;
- Benefício não cumulativo com outros na casa;
- Não incluso: 10% opcional de serviço;
- Sujeito a disponibilidade em estoque;
- Benefício não válido para pagamento com voucher e/ou permuta;
- Este e-Voucher não garante preferência em eventual fila de espera;
- Prioridades legais serão atendidas com um acompanhante;
- Atendimento de acordo com ordem de chegada;
- Serviço de manobrista não incluso;


**Em caso de valor diferente do anunciado, favor nos avisar para que possamos encerrar a promoção. Contamos com a sua ajuda para manter a comunidade organizada e em movimento!
*** Caso tenha interesse, você pode cadastrar um alerta para acompanhar a postagem de promoções desse tipo, saiba como clicando aqui: pelando.com.br/dis…081
Complementos da Comunidade

Categorias

3 Comentários
Só no Rio?
É só apertar "trocar unidade"😜
Qual a sua opinião?
Avatar
@
    Texto