Não consigo acessar o site pelo meu computador

7
11 de julho
Olá clã, beleza? Já fazem alguns meses que acessar o pelando se tornou um hábito diário, acho muito legal essa comunidade e as oportunidades que aqui aparecem. Infelizmente estou com um problema ao acessar especificamente o site da pelando (não acontece com nenhum outro site, pelo menos nenhum outro site que costumo acessar normalmente).

Seja pelo chrome, internet explorer ou firefox, o site não carrega e ao apertar F12 (no chrome) a mensagem net::ERR_CONTENT_DECODING_FAILED aparece. Pesquisando muito eu encontrei este vídeo (youtube.com/wat…O-E) no YouTube que executando uns comandos no cmd e reiniciando o computador em seguida resolve o problema, mas infelizmente ele sempre continua voltando.

Observações:

  • É apenas no meu computador. No celular e em outros computadores aqui de casa carrega normalmente;
  • Não é a rede/internet, porque no meu celular, conectada na mesma wi-fi carrega normalmente;
  • Já testei com wi-fi, cabo, wi-fi roteada do celular e nada;
  • Já reiniciei o modem;
  • Já reinstalei o chrome;

457330-awQWb.jpg
Alguém teria uma luz pra me ajudar a solucionar esse problema?
Complementos da Comunidade
Dúvidas
7 Comentários
...alguém?
Victor_NoletoA1z12/07/2020 09:37

...alguém?


Não carrega no Chrome, Firefox e nem Explorer, né? Como não uso nenhum deles, não sei dizer ao certo qual o problema assim de cara, mas me faz um favor, baixa o opera gx e testa de novo, é o browser que mais utilizo e é um derivado do Chrome, as vezes o código fonte dele pode ser diferente e dar outra visão do caso.
Isso acontece quando você entra pelo link do Google?
O link que você abre tem a tag anúncio?
Você tentou usar outro buscador ou digitar a url manualmente?
Editado por "f1sher33" 12 de julho
f1sher3312/07/2020 13:55

Isso acontece quando você entra pelo link do Google?O link que você abre t …Isso acontece quando você entra pelo link do Google?O link que você abre tem a tag anúncio?Você tentou usar outro buscador ou digitar a url manualmente?


Sim, testei tudo isso. Abrir pela pesquisa do Google como digitar manualmente. Pra você ter noção até fazendo uma requisição GET pelo postman não devolve o resultado esperado.
Bem estranho, você já tentou pingar o site?
Troca o dns, tenta botar o do Google e em seguida faz o flush.
Quando a página não carrega aparece algum código de erro na página mesmo, sem ser no console?
f1sher3312/07/2020 14:39

Bem estranho, você já tentou pingar o site?Troca o dns, tenta botar o do G …Bem estranho, você já tentou pingar o site?Troca o dns, tenta botar o do Google e em seguida faz o flush.Quando a página não carrega aparece algum código de erro na página mesmo, sem ser no console?


Não tentei pingar não, mas o dns já coloquei sim. Tanto o 8.8.8.8 como o 8.8.4.4.
f1sher3312/07/2020 14:39

Bem estranho, você já tentou pingar o site?Troca o dns, tenta botar o do G …Bem estranho, você já tentou pingar o site?Troca o dns, tenta botar o do Google e em seguida faz o flush.Quando a página não carrega aparece algum código de erro na página mesmo, sem ser no console?


Eu acabei de realizar o ping e deu tudo certo. Mas o site não carrega.
Qual a sua opinião?
Avatar
@
    Texto