Alfândega

1
23 de agosto de 2017
Alguém sabe dizer quanto é que ta vindo a taxa sobre os smartphones ?

Categorias
    1 Comentário

    Redator

    Isso varia @HenriqueWinchester , oficialmente o valor cobrado é 60% sobre o valor total da compra, além do ICMS que é cobrado nessas importações por alguns estados, no caso de MG o ICMS é de 30%, resultando em 90% de imposto.
    O que você acha desta promoção?
    Avatar
    @
      Texto

      Top Discussões

      Top Discussões

      Top Lojas