Servindo em média três pessoas, a versão salgada, batizada de Cheese Fondue, sai por R$ 75 e a doce, ou Chocolate Fondue, R$ 60,00.
O cliente pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço de R$ 120. As novidades chegam ao cardápio na segunda-feira (03/06) e ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil.
A novidade chega em duas versões, doce e salgada, com um toque da marca norte-americana: o mix de queijos e a calda de chocolate serão servidos no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de bowl, ao invés da tradicional panela do fondue.
“A versão salgada, por exemplo, traz um creme de queijo com um toque do nosso molho ranch acompanhado de camarões empanados, fritas e Royal Bites [cubos de ribs empanados no mix de temperos da cebola da casa), além de filet mignon em tiras e cubos de frango grelhados. Já a versão doce traz a mesma calda de chocolate servida em nossa sobremesa mais famosa, o Chocolate Thunder From Down Under”
Valeu pelo post, achei muito legal vou tentar ir no fdsssss!
:)