Seu @nome é único e você pode alterá-lo quando quiser.
Promoções Pelando
As mais quentes pela comunidade
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.
As mais quentes pela comunidade
Ao comprar por meio de uma promoção em nosso site, o Pelando pode receber da loja parceira uma comissão sobre a venda.
O preço está bom? Clique no foguinho para esquentar.
Clique aqui para
esquentar essa promoção
Escolha no mínimo três comunidades para deixarmos o Pelando com a sua cara.
Seu @nome é único e você pode alterá-lo quando quiser.
Pra airfryer?
Consegue utilizar mais de uma vez cada?
Gente, economizem! Eu uso papel alumínio pra forrar. Bem melhor e mais barato.
Creio que com isso aí tenha q virar os alimentos pra dourar ou assar, pois evita q o ar entre por baixo
Tira total sentido da função da airfryer, já que ela foi feita pra tirar a gordura do alimento com esse forro fica parado no alimento. O correto seria esses forros serem furados pra da vazão a gordura, seria interessante se tivesse os furos. E oq eu penso não sei se é o correto.
Netshoes?? Ué kkkkkk
Essa preguiça passou dos limites, airfryer é justamente pra pingar a gordura no compartimento e tampam isso por pura preguiça de lavar, então nem precisa do aparelho, mas no forno convencional do seu fogão que dá na mesma.
Comprei mais cedo na Shein por 17 reais e sem frete.
Com esse valor dá pra comprar duas de silicone e usar pra sempre...
Eu uso papel manteiga, sai bem barato também
Comprei no AliExpress, 100 por 18 reais. Bem boas, mas dá pra usar papel aluminio perfeitamente, só dá um pouco mais de trabalho
Pessoal falando que tira a função da Airfryer.. a função dela não é tirar gordura, mas dar o aspecto de frito ao alimento sem usar óleo.
Pra fazer um omelete ou etc é bem útil isso aí!Muitos comentários mas nenhum aponta o real motivo pelo qual ninguém deveria usar isso: Você não pode obstruir os furos inferiores e/ou laterais do cesto da Air Frier com absolutamente nada, caso contrário o ar não circula por todos os lados do alimento e você tem um cozimento irregular. Não irá estragar sua air fryer, mas o alimento fica torrado na parte de cima e mole em baixo/laterais porque você impediu o ar quente de passar.