Infelizmente, este cupom não está disponível
[Usuários selecionados] Ganhe até R$700 de volta parcelando boleto.
159° Acabou

[Usuários selecionados] Ganhe até R$700 de volta parcelando boleto.

15% OFFcódigo promocional PicPay
29
20 de janeiro de 2021

Esta promoção está encerrada. Aqui estão algumas opções que podem te interessar:

Oferta válida para um pagamento parcelado realizado com cartão de crédito cadastrado no Aplicativo PicPay, até às 23h59 do dia do recebimento desta mensagem, horário de Brasília. Parcelamentos: de 2 a 5 parcelas receberão 5% do valor total da compra de volta; de 6 a 9 parcelas receberão 10% do valor total da compra de volta; e de 10 a 12 parcelas receberão 15% do valor total da compra de volta. O dinheiro de volta está limitado a R$ 700 por usuário e não pode ser sacado, nem transferido via PIX ou TED.

545473.jpg
Complementos da Comunidade
Top Comentários
29 Comentários
Qual a sua opinião?