Cobasi PetshopLoja Verificada

25% com cartão ELO na Cobasi

thay.5
thay.5
- 16 mar
Use Elo na Cobasi e ganhe 25% de desconto na assinatura.

Desconto promocional de 15% (quinze por cento) é adicional ao desconto pré-existente oferecido pela Cobasi, de 10% (dez por cento), totalizando 25% (vinte e cinco por cento) de desconto durante a Promoção.

elo.com.br/o...si
25% OFF
5comentar
135º
esfriar / esquentar
compartilhar
Ao abrir ou comprar uma promoção, algumas marcas poderão comissionar o Pelando, mas isso não influencia em quais promoções são postadas por aqui.

Crie um alerta de desejo

E avisamos quando houver promoção
Personalizar Alerta

Cobasi PetshopLoja Verificada

25% com cartão ELO na Cobasi

25% OFF
5comentar
135º
esfriar / esquentar
compartilhar